drraug: (Draug - Sea troll)
[personal profile] drraug



У всех флешмоб про 10 лет назад, ну и у меня повод картинку в жж повесить. Раз в десять лет можно.

Заодно и историю расскажу. Со ссылками на свои прежние посты, как полагается по блоггерской науке для накрутки рейтингу.

Десять лет назад, примерно в это самое время, я еще только готовил кандидатскую, много и интересно проводил время в одной малоизвестной танцевальной студии, а в придачу еще и немного писал стихи. Откуда на все это было время — сейчас представить уже не получается. Но как бы то ни было, значительная часть моей жизни происходила так: я стою за кулисами или на репетиции, играет музыка, на сцене порхают прекрасные девы, в луче танцуют пылинки, а в моей голове кружатся слова и фразы. Вот в такой атмосфере родился текст песни «Встретимся снова». Это единственное мое стихотворение, сразу написанное как песня.

Я очень нетерпеливый человек. Обычно я сразу выкладываю тексты в сеть, часто до того, как они дописаны. Но в этот раз у меня был план предложить текст прекраснейшей из Джульетт, а дальше как получится. Но получилось не совсем так.

Летели дни, месяцы, годы. Я выложил текст в жж, но комментов он особенно не собрал, а дальше события стали ускоряться. Студия переехала, потом переехала еще раз, и еще раз, мы выступили на большой сцене, снялись в рекламе и немножко в кино. Я все больше и больше ездил в командировки в Лейпциг. Где-то примерно в это время Леночка как-то нашла мои стихи, прочитала, и решила записать песню, чему я конечно очень обрадовался. Потом неожиданно уехал в Англию, где и живу сейчас на берегу моря.

Кусочки паззла сложились, и случилось то, что должно было случиться. Я очень нетерпелив. Но некоторые вещи в жизни стоят того, чтобы ждать.



Надо ли заканчивать пост вопросом?

(no subject)

Date: 15 Dec 2016 07:28 pm (UTC)
From: [identity profile] draug.livejournal.com
Леночка - ангел! ) Твой преподаватель очень хорошая и правильные советы дает. ))

Удачи с занятиями! Скучаю по посиделкам с гитарой и свечкой в уютных ЛМШовых коридорах и палатках. )

(no subject)

Date: 17 Dec 2016 11:20 am (UTC)
From: [identity profile] allavinogradova.livejournal.com
Да, хорошие были времена... К сожалению, все это уже история. Я решила обнулить свой репертуар, все то было в прошлой жизни. Слишком было завязано на одного человека. И вокалом пошла заниматься из-за этого, чтоб изменить манеру. Мне раньше предлагали заниматься, я отказалась, т.к. "Вадим же не пойдет". Еще я ему в последнем письме написала, что без него мне не поется.
Надеюсь, благодаря моим занятиям все-таки будет какое-то продолжение. Открываю для себя интересные вещи и манера действительно меняется.
Кстати, Вадим очень любил проект "Голос" и говорил, что это ЛМШ для вокалистов :)

(no subject)

Date: 17 Dec 2016 06:21 pm (UTC)
From: [identity profile] draug.livejournal.com
Вау, классные подробности выясняются (это про последнюю фразу). Спасибо за историю.

А твой выбор я понимаю. Все так. Удачи с обучением тебе!

(no subject)

Date: 17 Dec 2016 07:14 pm (UTC)
From: [identity profile] allavinogradova.livejournal.com
Спасибо! :-)

Profile

drraug: (Default)
Dmitry Savostyanov

June 2017

M T W T F S S
   1234
567891011
1213141516 1718
19 202122232425
2627282930  
Page generated Tuesday, 27 June 2017 02:00 am

Expand Cut Tags

No cut tags